Niederlage im Heimspiel gegen TA SV Hoffeld

Trotz regnerischem, kühlem Wetter konnte die Mixed Begegnung gegen die TA SV Hoffeld ausgetragen werden. Hans Strobel musste leider verletzungsbedingt sein Einzel aufgeben. Wolfgang Nagel und Rainer Mäusle gewannen jeweils nach verlorenem ersten Satz den zweiten. Im Match-Tiebreak unterlagen sie ihren Gegnern dann beide mit 3:10. Den Ehrenpunkt in den Einzeln sicherte Beate Mäusle mit 7:6 6:4. Auch in den Mixed-Doppeln gelang nur ein Sieg, den Beate Mäusle/Rainer Mäusle für die Gastgeber verbuchen konnten. Dagmar Feuerstein/Eckhard Müller verloren in 2 Sätzen, ebenso wie Anette Schenk/Wolfgang Nagel. Nach der 2:7 Niederlage geht es am kommenden Sonntag 11 Uhr in der letzten Begegnung der Mixed-Runde gegen die SPG Gärtringen/Maichingen/Nufringen.