Saisonabschluss mit Mixed-Turnier

Bei zunächst noch leichtem Nieselregen begann am letzten Sonntag das Saisonabschluss Turnier des TC Wildberg. Sechs Paare spielten in zwei Dreier- Gruppen. Bei recht ausgeglichenen Spielen mussten sich die Teams nicht nur mit ihren Gegnern „abkämpfen“,  sondern hatten auch vor allem mit dem wechselhaften teils starken, böigen Wind zu kämpfen.
Nach den Gruppenspielen wurden die Platzierungsspiele ausgetragen.
Auch hier zeigte sich die Ausgeglichenheit der Mixed-Teams, denn alle drei Begegnungen wurden erst im Match-Tiebreak entschieden.
Rechtzeitig vor Beginn des einsetzenden Regens standen Elke May/Heiner Schenk als Turniersieger fest. Den zweiten Platz belegten Ulrike Hirsch/Fritz Pfrommer. Im Spiel um Platz drei setzten sich Beate Melcher/Kevin May gegen Anette Schenk/Bernd Obenauf durch. Jutta Eckert/Marius Eckert belegten Platz fünf vor Antje Rieger/Peter Schwarz.