So schön kann Boule sein

Bei herrlichem Herbstwetter mit über 25 Grad kamen die Teilnehmer nicht nur auf Grund des Sonnenscheins sondern auch durch die engen Spielverläufe ins Schwitzen. Beim zweiten Boule Turnier entwickelnden sich viele spannende Matches. Leider trauten sich keine Nichtmitglieder der Einladung des Tennisclubs Wildberg zu folgen. Nach drei Stunden intensiven Spielens konnte kein Sieger ermittelt werden, da die Partien so ausgeglichen waren. In entspannter und fröhlicher Atmosphäre wurde dann die bereitgestellte Vesper verzehrt und alle fragten schon nach dem nächsten Termin für das 3. Boule Turnier für Jedermann. Vielleicht gelingt es dann Einsteiger für den Boule Sport zu gewinnen. Willkommen ist jeder, der neugierig ist, einmal eine dieser Eisenkugeln in die Hand zu nehmen und sie dann mit einer schwungvollen Bewegung dem „Schweinchen“ zu nähern.