Tennis Infos

Liebe TC Mitglieder,

ab Mittwoch, 1. Juli können wir einen weiteren Schritt zum normalen Spielbetrieb auf unserer Tennisanlage machen.

Ab diesem Datum ist die Nutzung von Umkleiden/Duschen erlaubt. Einschränkungen gibt es noch durch die Hygienevorschriften, nur 2 Personen dürfen zeitgleich diese Räume nutzen. Zum geselligen Beisammensein trägt jetzt sicher auch bei, dass wir wieder Getränke aus dem Kühlschrank holen dürfen. Unsere vielfältigen Sitzgelegenheiten ermöglichen es uns, den Abstand von ca. 1,5 m einzuhalten. Als  Auflage besteht weiterhin die Dokumentationspflicht, d.h. jede/r, der sich auf der Anlage aufhält, muss sich in die „Spielerliste“ im TC Heim eintragen. Unser Montagstreff  ist wieder gestartet. Mitglieder können diesen Abend nutzen, um ohne Terminabsprachen Spielpartner zu finden.

Kurz und knapp:
· Wer von euch noch Arbeitsstunden ableisten muss/will, meldet sich bitte bei Hans Strobel. Vor allem das Grünzeug rings um die Plätze und die Wege sollte entfernt werden.
· Die abgesagte Hauptversammlung wird nicht vor September stattfinden.
· Am Samstag, 11. Juli  findet ein Tennisturnier für alle TC Mitglieder statt (siehe Aushang am TC Heim).
· Der Termin für unser Sommerfest bleibt bestehen: Samstag, 25. Juli.