Zweiter Platz für Damen 50 in der Bezirksliga

Nach einjähriger Spielpause – coronabedingt – freuten sich die Damen 50 des TC Wildberg auf die im Juni startende Sommer Verbandsrunde. Von den ursprünglich sechs Teams in der Bezirksliga Gruppe 87 meldeten TC Malmsheim und TC Maichingen ihre Mannschaften vom Spielbetrieb wieder ab. Mit diesen beiden Teams standen die Absteiger fest. Für die Wildberginnen blieben damit „nur“ drei Spiele.
Gleich in der ersten Begegnung gegen TC Holzgerlingen traf man auf die stärkste Mannschaft in der Gruppe. Mit einer 3 : 6 Niederlage endete der erste Spieltag.
Beim Heimspiel gegen die Damen 50 des TC Leonberg lagen die TCW Damen schon nach den Einzeln mit 5 : 1 in Führung und gewannen deutlich mit 7:2.
Das war auch das Endergebnis im zweiten Heimspiel gegen TC Spaichingen. Auch hier stand der Sieg schon nach den Einzeln fest.
In der Abschlusstabelle belegt der TC Holzgerlingen Platz 1 und steigt in die Bezirksoberliga auf. Die Damen 50 des TCW liegen auf Platz 2. Zum Einsatz kamen: Jutta Eckert, Heidi Lukasek, Beate Mäusle, Elke May, Beate Melcher, Heidi Reichle, Antje Rieger, Steffi Schaumberger und Anette Schenk.