Jedermannturnier und Sommerfest am 30. Juli

Bei sommerlichem Tenniswetter veranstaltete der Tennisclub Wildberg am 30. Juli sein Jedermann-Turnier. Das Turnier wurde als Doppelturnier ausgetragen. In diesem Jahr hatten sich 10 Teams gemeldet, die in zwei 5-er Gruppen interessante und faire Spiele spielten. Um möglichst viel Gelegenheit zum Tennisspielen zu geben, wurde in den Gruppen jeder gegen jeden gespielt. Bei einer Spielzeit von 30 Minuten pro Durchgang bewiesen alle Spielerinnen und Spieler bei sonnigem Wetter gutes Durchhaltevermögen. Nach der Vorrunde spielten die Gruppenersten um den Turniersieg. Auch die weiteren Platzierungen wurden  ausgespielt.

Nach Abschluss der Spiele erfolgte die Siegerehrung. In der Gruppe der Erstplatzierten setzten sich als Sieger Marius und Fabian Eckert durch. Alexander Nikolaus und Manuel Neubert errangen Platz 2 und Hans Strobel und Thomas Schächinger freuten sich über Platz 3.

Im Anschluss an das Turnier fand das Sommerfest statt, dass auch den Rundenabschluss für die Wildberger Tennissportler bildete. Bei warmen Temperaturen verbrachten dann Mitglieder des TC Wildberg und Turnierteilnehmer/innen einen gemütlichen Abend bei guter Stimmung und leckerem Essen.